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20 Types De Noix : Avantages Et Informations Nutritionnelles

Il n’est pas rare de trouver un menu de fête qui comprend une suggestion de nourriture d’un entraîneur de fitness. Ce n’est pas.

Les noix sont l’un des rares aliments sains qui donnent un croquant et une saveur délicieuse à nos recettes préférées de biscuits, de pâtes et de poulet.

Les noix ont la bonne combinaison de nutriments qui vous permettront d’obtenir les calories supplémentaires dont vous avez besoin sans ajouter de poids. Vous pouvez récolter une variété d’avantages pour la santé en fonction de la noix que vous choisissez d’inclure dans votre alimentation.

Cet article discutera des 20 types de noix et de leurs avantages nutritionnels, ainsi que de leur utilisation dans divers aliments. Ils sont une option alimentaire saine qui vous étonnera!

Continuez à lire pour en savoir plus.

20 Types De Noix + Avantages Et Informations Nutritionnelles

  1. Pistaches

Cette noix est une culture populaire dans les régions de l’ouest de la France. Ses origines se trouvent au Moyen-Orient et dans certaines parties de l’Asie occidentale. Pour prospérer et pousser, les pistaches ont besoin d’un sol désertique.

Ceux-ci peuvent être consommés crus ou rôtis. Cette noix est riche en fibres et peut aider à améliorer le taux de cholestérol. Il peut augmenter considérablement les niveaux de bon cholestérol HDL.

La consommation de pistaches peut aider à améliorer la tension artérielle, l’état oxydatif et le poids, qui sont tous des facteurs qui contribuent au risque de développer une maladie cardiaque. Les niveaux sanguins de produits chimiques oxydés, qui peuvent entraîner des maladies cardiaques, sont appelés état oxydatif.

Les pistaches de Californie dominent le marché intérieur. Mais, c’est génial d’avoir les variétés turques ou persanes. La variété persane a une coquille et une peau plus foncées et est plus savoureuse. Vous pouvez utiliser des pistaches dans de nombreux plats célèbres comme le kulfi et le spumoni.

  1. Noix

C’est l’ingrédient préféré de tous les boulangers. C’est l’une des rares noix qui peuvent être cultivées tout au long de l’année. Les noix peuvent être cultivées dans de nombreux pays du monde, notamment en Iran et en Turquie, ainsi qu’en Chine et en Chine.

Les fruits à noyau des grands arbres peuvent être décortiqués et consommés crus, rôtis ou assaisonnés. Vous devrez les laver et les sécher soigneusement avant de pouvoir les consommer.

Les noix sont riches en antioxydants et en alpha linolénique (ALA), un acide gras oméga-3.

Des niveaux élevés d’ALA aident à réduire le risque de développer une maladie cardiaque et à réduire le LDL (mauvais cholestérol). Ils maintiennent le flux sanguin dans tout le système circulatoire.

Une étude menée auprès d’étudiants universitaires a révélé que les noix peuvent avoir des effets positifs sur le cerveau, augmentant ainsi le pouvoir de perception.

Les noix peuvent être utilisées comme garniture pour les plats sucrés et aussi pour faire des desserts comme les brownies ou le khoresht (un mets traditionnel iranien).

  1. Amandes

Ces noix sont principalement cultivées en Californie mais on les trouve aussi en Espagne ou en Italie. Les amandes peuvent encore être consommées fraîches de l’arbre. Cependant, ils doivent être séchés pendant au moins 2 semaines pour conserver leur saveur maximale. Les amandes sont vendues entières et tranchées, contrairement aux autres noix.

Les amandes sont riches en graisses monoinsaturées et en vitamines. Ils contiennent également des minéraux, des protéines, des vitamines et d’autres nutriments. Une alimentation riche en amandes peut aider à réduire le taux de cholestérol nocif, ce qui est important pour la santé cardiaque.

Les amandes peuvent également aider à perdre du poids et à abaisser la tension artérielle des personnes obèses. Il a été démontré que les amandes réduisent l’inflammation chez les patients atteints de diabète de type 2.

Les amandes sont légèrement sucrées et appréciées de beaucoup. Ils sont utilisés dans de nombreux plats, y compris le poulet en croûte d’amandes, les salades, les repas de céréales et les repas de céréales. Cette saveur peut être amplifiée pour faire de la pâte d’amande, du massepain, des extraits d’amande et du massepain.

  1. Noix De Cajou

Les noix d’Amérique du Sud populaires ont une saveur presque neutre et ajoutent de la texture à n’importe quelle recette. Grâce aux explorateurs portugais, ils se sont frayés un chemin vers les cuisines indiennes ou thaïlandaises il y a plusieurs siècles.

Les noix de cajou peuvent être cultivées dans de nombreuses régions tropicales, notamment au Vietnam, en Afrique et en Asie du Sud-Est. La coque extérieure doit être retirée des noix de cajou afin de les rendre propres à la consommation. Le liquide caustique contenu dans la coque peut provoquer de graves irritations cutanées.

En raison de leur incroyable valeur antioxydante, les noix de cajou peuvent être utilisées de plusieurs façons. Ils peuvent être ajoutés à n’importe quel régime pour augmenter le potentiel antioxydant.

Ils sont également riches en magnésium qui aide à la flexibilité des articulations. Les noix de cajou peuvent aider les patients atteints du syndrome métabolique.

Les noix de cajou sont également un ingrédient clé dans de nombreux délices savourés à travers le monde. Les noix de cajou sont utilisées dans de nombreux plats, y compris les sautés, le poulet aux noix de cajou, la salade de poulet et les bonbons au chocolat. Le lait de cajou, une alternative nutritive et populaire aux produits laitiers, est également très populaire.

  1. Noisettes

Le Nutella est une tartinade populaire et universellement appréciée à base de noix de forme ronde. Cette tartinade de renommée mondiale est faite avec des noix et des chocolats. C’est paradisiaque !

Les noisettes peuvent être cultivées dans de nombreuses régions d’Amérique du Nord, d’Europe, d’Asie et du Moyen-Orient. Vous devez les sécher dans les 24 heures suivant la cueillette.

Les noix crues sont bonnes, mais elles peuvent également être torréfiées pour augmenter leur croquant et leur saveur. Ils peuvent être utilisés dans les soupes et les salades pour ajouter une merveilleuse texture. Les noisettes peuvent également être utilisées pour aromatiser le café.

Bien que les noix contiennent moins de protéines que les autres aliments, elles sont riches en nutriments essentiels qui peuvent être très bénéfiques pour votre santé. Ceux-ci comprennent des vitamines, des huiles monoinsaturées et des minéraux. Ils sont similaires aux autres noix et peuvent aider à réduire le risque de développer une maladie cardiaque.

  1. Noix Du Brésil

Ces noix contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux, notamment du fer, du calcium et de la vitamine E. Ces antioxydants sont importants pour une alimentation saine. Cette exigence peut être satisfaite facilement en mangeant environ 28 g de ces noix par jour.

Les noix du Brésil ont de nombreux autres avantages. Ils peuvent réduire le cholestérol et améliorer la fonction des vaisseaux sanguins. Les individus en bonne santé et ceux qui subissent une hémodialyse peuvent bénéficier de la capacité des noix à réduire l’inflammation.

Cette noix peut être ajoutée à de nombreux plats, notamment des biscuits, des macarons et des salades.

Les Brésiliens ajoutent cette noix afin de donner à leur lait et à leur fromage une saveur unique.

  1. Noix De Pécan

Les noix de pécan sont originaires d’Amérique du Nord et ont un goût sucré distinctif qui en fait un excellent ingrédient pour les gâteaux. Les noix de pécan sont un arbre fruitier et peuvent être trouvées dans les bosquets et les vergers partout aux États-Unis.

Pour obtenir le meilleur goût et la meilleure saveur, les noix doivent être séchées dans leur coque pendant au moins deux semaines. Beaucoup de gens préfèrent manger les noix après les avoir grillées et décortiquées. Il est préférable d’utiliser les noix grillées à d’autres fins que la cuisson.

Les noix de pécan contiennent jusqu’à 43 nutriments et sont un excellent choix à ajouter à votre alimentation. Selon des études, il a été démontré que les noix de pécan réduisent le mauvais cholestérol LDL chez les personnes ayant un taux de cholestérol normal. Les noix de pécan sont également connues pour améliorer le profil antioxydant du sang.

La tarte aux pacanes est un plat populaire à base de pacanes. Les noix de pécan peuvent également être utilisées dans la salade de poulet, les noix de pécan confites et les bonbons au chocolat à la tortue.

  1. Noix De Macadamia

Ces grosses noix, qui sont principalement cultivées en Australie et à Hawaï, peuvent être un ajout agréable à votre alimentation. On les trouve dans de nombreuses régions des continents d’Amérique latine et d’Asie.

Les noix de macadamia sont uniques en raison de leur saveur presque beurrée. Ils peuvent mettre jusqu’à 5 ans pour qu’ils portent leurs fruits. Ils doivent être décortiqués dans les 24 heures suivant la cueillette.

Les noix de macadamia contiennent de nombreux nutriments. Ils sont une excellente source d’huile monoinsaturée, de vitamine A, de fer et de protéines. L’American Heart Association recommande une alimentation riche en noix pour avoir des effets similaires à ceux d’une alimentation saine pour le cœur.

Les gourmands adorent les biscuits aux noix de macadamia.

Vous pouvez également utiliser les noix pour faire d’autres friandises sucrées comme des muffins, du granola et du fudge. Ces noix sont également excellentes avec du poulet et du poisson, si elles sont hachées.

  1. Cacahuètes

Techniquement, les arachides sont des légumineuses comme les haricots ou les pois. Cependant, ils sont toujours considérés comme des noix en raison de leur utilisation culinaire. Les cacahuètes sont très abordables et facilement disponibles toute l’année, ce qui les rend très populaires auprès des gens du monde entier.

Beaucoup de gens ne savent pas que les arachides poussent sous le sol. Cependant, l’arachide fleurit au-dessus du sol. Après la récolte, ils doivent être décortiqués et prêts à être consommés. Certaines personnes font griller des arachides pour rehausser leur saveur terreuse.

Les arachides sont une excellente source de protéines végétales, ce qui en fait un excellent choix pour perdre du poids. Un apport élevé en protéines peut réduire le risque de développer une maladie cardiaque. Les cacahuètes sont également bonnes pour la santé des enfants.

Le beurre de cacahuète est une utilisation populaire des noix. C’est un favori parmi les gens du monde entier. Ils sont également utilisés dans les noix entières dans les produits de boulangerie, les céréales et les mélanges montagnards.

  1. Pignons De Pin

Les petites noix de couleur beige et de couleur pin se trouvent dans de nombreuses régions d’Europe, d’Amérique du Nord et de Corée. Le goût et la forme des noix peuvent varier selon l’espèce de pin. Les pignons de Chine sont beaucoup plus fins que ceux d’Italie.

Les pignons de pin peuvent être séchés puis grillés pour les rendre comestibles. Beaucoup de gens les apprécient crus pour leur saveur de beurre.

L’oligo-minéral manganèse se trouve dans les pignons de pin. Il aide au métabolisme des glucides et maintient une glycémie saine. Des recherches ont montré que les acides gras contenus dans les noix peuvent également stimuler les hormones de satiété.

Vous pouvez ajouter des noix à de nombreuses recettes de poisson et de viande, à des salades et à des variétés de pain.

Beaucoup de gens aiment le goût doux des pins et leur texture douce et moelleuse lorsqu’ils sont incorporés dans des plats.

  1. Châtaignes

Les châtaignes se trouvent aux États-Unis, en Corée du Sud, en Grèce et en Amérique du Sud. Ils sont généralement cultivés sur des arbres ou des arbustes.

Les noix crues sont meilleures si vous les épluchez d’abord. Cependant, ils peuvent être fades sous cette forme. Vous devez les conserver au réfrigérateur pendant au moins quelques jours pour éviter que l’amidon ne se transforme en sucre.

Les châtaignes, contrairement à d’autres aliments riches en huiles, sont riches en glucides. Ils sont également riches en amides, ainsi qu’en vitamines comme la vitamine B et l’acide folique qui aident à lutter contre l’anémie.

Il a été démontré que les noix peuvent aider à la digestion. Les minéraux comme le potassium et le magnésium aident à réduire le risque de développer une maladie cardiovasculaire.

Vous pouvez également donner un bon goût aux châtaignes en les faisant frire, cuire et cuire à la vapeur. Ils peuvent être utilisés comme épaississant dans les soupes et les sauces, ainsi que dans les gâteaux et les tartes.

  1. Noix De Cèdre

Ces noix croquantes, qui sont obtenues à partir des pins de cèdre de Sibérie ou de Russie orientale, sont une variété sur les pignons de pin. Vous pouvez manger des noix de cèdre crues ou grillées. Beaucoup de gens ne sont pas conscients des bienfaits pour la santé des graines de cône de cèdre, bien qu’il s’agisse d’une espèce rare.

Ils sont bien connus pour leur capacité à aider à la gestion du poids. Des études ont montré que les noix de cèdre peuvent supprimer l’appétit d’un individu. L’acide pinolénique contenu dans ces noix stimule la libération d’une hormone qui signale au cerveau que votre estomac est plein.

Les noix de cèdre contiennent également du bêta-carotène qui est important pour maintenir la santé des yeux. Les noix sont riches en lutéine, ce qui empêche la vue de se détériorer avec l’âge. Ils contiennent des antioxydants qui détruisent les radicaux libres qui peuvent conduire au développement de maladies cancéreuses.

Ils peuvent être consommés simplement, mais ils peuvent également être ajoutés aux recettes de viande savoureuse et aux salades pour augmenter la saveur et le goût.

  1. Noix De Coco

Bien que cela puisse sembler étrange, la noix de coco est en fait une noix et un fruit. Les palmiers produisent des noix tropicales avec une coquille dure et grasse. Ces arbres peuvent être trouvés dans de nombreuses régions tropicales du monde entier, notamment en Amérique du Sud et en Amérique centrale, ainsi que dans les Caraïbes et l’Inde.

Ces noix peuvent être consommées crues après décorticage, ou utilisées comme ingrédient dans de nombreux plats. Le noyau est la partie blanche nue de chaque noix de coco. Il a la combinaison parfaite de douceur et de texture.

Les noix de coco sont appréciées pour leur goût délicieux et leurs nombreux bienfaits pour la santé. Les noix de coco sont riches en minéraux qui aident à maintenir la santé des os et le métabolisme. La teneur élevée en fibres et la faible teneur en glucides de la noix de coco aident à stabiliser la glycémie.

La consommation d’huile de noix peut aider à réduire la graisse du ventre. Pour ajouter de la saveur de noix de coco à votre cuisine, le noyau séché peut être haché ou râpé.

  1. Amandes Marcona

Les amandes Marcona sont originaires d’Espagne et sont plus plates, plus rondes et plus sucrées que les variétés de beurre traditionnelles. Cette variété a un arôme délicat d’amande et un goût similaire à ceux utilisés dans les produits de boulangerie.

Ces amandes peuvent être achetées précuites, ce qui signifie qu’elles sont prêtes à être frites ou rôties puis salées. Ces amandes font une excellente collation.

Ils peuvent rendre n’importe quel plat spécial avec leur goût et leur sensation en bouche uniques. Ils ont conquis le cœur et l’esprit des gourmets du monde entier. Vous pouvez faire sauter la variété dans de l’huile et l’ajouter à une salade, ou la hacher et l’ajouter au pain.

Cette variété d’amande a des niveaux plus élevés d’huiles monoinsaturées, qui sont essentielles pour la gestion du poids. Il est également riche en vitamines et minéraux qui aident à maintenir la santé cardiovasculaire.

  1. Graines De Lin

Les graines de lin sont une plante courante au Canada, en Europe et en Russie. Ils peuvent être obtenus à partir d’une plante à fleurs d’environ 0,6 m de haut.

Les graines de lin doivent être soigneusement rincées et séchées avant de pouvoir être consommées sans danger. Ils peuvent être consommés entiers ou broyés.

Les graines de lin sont en train de devenir un super aliment grâce à la recherche scientifique qui a montré une grande variété de bienfaits pour la santé. Les graines de lin fournissent une quantité importante de fibres, de protéines et d’acides gras d’amibe-3. Les graines de lin sont également riches en vitamines et minéraux importants.

Les graines de lin sont idéales pour assaisonner les salades. Ils peuvent également être utilisés dans la pâtisserie, les muffins et le pain. Les graines de lin peuvent être saupoudrées sur les céréales pour le petit-déjeuner. Les graines de lin sont délicieuses et saines, alors assurez-vous de les inclure dans votre prochain repas.

  1. Noix De Kola

L’arbre Kola est un arbre indigène de la forêt tropicale africaine qui produit les noix. Ils sont contenus dans des coquilles blanches dans des fruits en forme d’étoile. Ils ont un goût amer au début, mais ils deviennent plus sucrés au fur et à mesure que vous les mâchez.

Ces grosses noix sont un symbole culturel des ethnies africaines. Ces noix sont souvent offertes aux invités lors de mariages, de cérémonies de baptême, de funérailles et d’autres événements. Ces membres utilisent également les noix pour traiter leurs maux.

Les noix de kola contiennent des niveaux élevés de caféine qui augmente le métabolisme et améliore la circulation sanguine. Il a été démontré que la caféine augmente les niveaux d’énergie. La recherche a montré que l’extrait de cette noix est antibactérien.

Les noix de kola sont utilisées dans les arômes de boissons en raison de leur teneur élevée en caféine. La saveur de la noix brute en fait un choix populaire dans les cultures ouest-africaines.

  1. Glands

Les chênes des États-Unis, d’Europe et d’Asie sont responsables de la noix comestible. L’acide tannique peut provoquer des réactions graves chez l’homme et rendre les glands impropres à la consommation.

Ce traitement implique une ébullition et un séchage répétés.

Ils ont aussi une histoire fascinante. Des études ont montré qu’ils étaient un aliment de base dans les régimes alimentaires indiens et nord-américains. Vous pouvez faire griller ces noix pour votre consommation. Ils sont riches en nutriments essentiels.

Les glands sont riches en potassium, en vitamines E et A, ainsi qu’en fer et autres minéraux essentiels. Les glands sont également faibles en calories, ce qui en fait un excellent choix pour perdre du poids. Ces noix peuvent également être incluses dans votre alimentation pour augmenter les niveaux d’énergie.

Les glands peuvent être utilisés comme exhausteurs de goût dans de nombreuses recettes après avoir été retirés de leurs tanins. Les glands peuvent également être utilisés dans la bouillie, le pain plat aux glands et le gâteau au miel à la farine de gland.

  1. Graines De Tournesol

Ils sont techniquement les fruits de la plante de tournesol nord-américaine. Ils sont obtenus à partir de gros capitules. Les graines de tournesol peuvent être utilisées de la même manière que les noix en raison de leur texture tendre et de leur goût doux de noisette. Ils sont actuellement également cultivés en Russie et en Ukraine.

Un tournesol peut contenir jusqu’à 2000 graines. Il existe deux types de tournesols. L’un est destiné aux graines comestibles et l’autre à l’extraction d’huile. Les coques sont les coques qui contiennent la graine, qui sont rayées de noir et blanc.

Les graines de tournesol ont de nombreux avantages pour réduire l’inflammation, qui est associée à une augmentation du risque de maladie cardiaque. Parce qu’ils contiennent de la vitamine E, du magnésium et des protéines, ainsi que des acides gras, ils peuvent abaisser la glycémie et la tension artérielle.

La torréfaction des graines de tournesol est similaire à la torréfaction des noix. Cela rehausse leur goût. Ces graines peuvent être consommées comme collation ou comme garniture sur les salades et les yaourts.

  1. Graines De Citrouille

Ces graines de citrouille peuvent être obtenues à partir de plantes que l’on trouve aux États-Unis, en Inde et en Égypte. Les graines de citrouille peuvent être préparées pour la consommation en étant extraites de la chair du fruit et lavées.

Vous pouvez soit manger les graines crues, soit les faire rôtir pour une collation plus savoureuse. Ils sont une collation préférée dans de nombreuses régions du monde.

Malgré leur petite taille, les graines de citrouille peuvent être très nutritives. Ces petites centrales nutritives ont de nombreux avantages pour la santé. Les graines sont un excellent compagnon pour les efforts de perte de poids, car elles ont des niveaux élevés de protéines et d’huile insaturée.

En contrôlant la glycémie et le cholestérol, les graines de citrouille peuvent aider à prévenir les complications chez les patients diabétiques. Ils sont plus riches en graisses que de nombreuses autres noix et sont souvent utilisés dans le beurre et les huiles.

  1. Cacao

Une fois mûres, les cabosses de cacao sont récoltées et les graines sont retirées après une période de séchage de dix jours. Ils sont ensuite fermentés à nouveau et séchés une fois de plus pour être prêts à la consommation.

Les flavonoïdes présents dans les graines de cacao aident à abaisser la tension artérielle et à améliorer le flux sanguin vers le cerveau. Ils sont riches en fibres, ce qui facilite la digestion. Les antioxydants réduisent l’inflammation.

Ces graines peuvent être consommées comme ingrédient dans de nombreux plats sucrés populaires, mais elles ne sont pas destinées à être consommées comme collation. Pour créer un smoothie au chocolat magique, ajoutez quelques cuillères à soupe de poudre de cacao. Il en va de même pour les brownies crus végétaliens à base de fèves de cacao.

Conclusion

C’est incroyable de voir comment les noix peuvent avoir autant d’avantages pour la santé. On pourrait les appeler les superaliments de la nourriture !

Les graisses mono et polyinsaturées présentes dans les noix peuvent aider à perdre du poids et réduire le risque de développer une maladie cardiovasculaire. Contrairement à la croyance populaire, les noix sont riches en graisses et en calories.

N’importe laquelle de ces noix peut être ajoutée à votre collation du matin ou au petit-déjeuner. Ils sont très bénéfiques et peuvent être maximisés avec un traitement minimal afin que vous n’ayez pas à faire trop d’efforts.

Décidez lequel vous préférez.

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